Пейте вино, пейте! И от него хмелейте. Ведрами, бочками пейте! На работу забейте. И пусть приходят счета. А дальше что? Нищета. Рюмками, чашками пейте! И от вина хмелейте.
Позавчера один прогульщик пишет объяснительную директору, почему отсутствовал - лечился народными средствами. Сам лыка не вяжет. Все хохочут. Пока не выгнали.