Наконец-то у меня
Начались ремиссии -
За квартиру заплачу
На почте без комиссии.
***
В мире много дураков.
Я не в их количестве.
Я достаточно была
Дурою в девичестве.
***
Бежало с крыши по стене
Бушующей лавиною.
А я под зонтиком стоял
С Тамарой и Галиною.
***
Фотографию соседки
Разорву по голове,
Чтоб не снилась эта дура
Мне опять в кошмарном сне.
|
Про ремиссию - вообще!!!
Да и остальные тоже!
Просим продолжения!!!