Стихотворение «Н е в е з у ч и й .... Цикл - "Жених и невеста"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Н е в е з у ч и й .... Цикл - "Жених и невеста"

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​.Я сегодня нарядился
и в кроссовках новых!
Ведь хочу я пожениться
с Машей  Ивановой!

Только Маша босиком
ходит постоянно,
значит Маше женихом
ни  за что  не стану!

Ведь невесты ходят все
в туфлях самых лучших !
- Эх!
Невезучий я совсем!
-Ох и невезучий!


                 ***
Ведь невесты ходят все
в туфельках роскошных!
Невезучий я совсем
на невест хороших!



                 ...


Стихи из цикла "Жених и невеста"

2016г

Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 09.05.2024
А может, герою наоборот повезло, что не "попал под каблучок" Машиных туфелек. 
Пусть пока босиком бегают. 
     16:08 09.05.2024 (1)
Сколько ещё таких  Маш будет? И не факт, что на каблуках) Замечательно, Танюша! 
     16:11 09.05.2024 (1)
Да)))))! Только бы мир был!
     16:12 09.05.2024
Да, это самое главное! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама