Стихотворение «Невезунчик »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 142 +2
Дата:

Невезунчик

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​С наступлением темноты
все гулять идут коты:
вот и Васенька опять
ищет, в чём пойти гулять?

Вот ботинки деда Миши,
но они большие слишком,

а на туфлях у Иришки
каблуки  -длиннее  вышки!

В тапках - дома спать отлично,
а гулять в них - неприлично!

Не наденешь босоножки,
потому что брызжет дождик.

Ну  а в сапоги  Андрюшки,
   влез по самую макушку!

   Что же?  Что же обувать?
- босиком идти гулять?
    Ох и невезунчик кот,
- вновь гулять он не пойдёт!


                ******



Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 10.05.2024 (1)
И котята и стихи замечательные
     10:25 10.05.2024
Благодарю Вас!
     19:00 09.05.2024 (1)
Чудесный стих. Очаровательный котёнок. Спасибо, Танюша.
     19:01 09.05.2024
Спасииибо!
     09:39 09.05.2024 (1)
Замечательно, Танюша 
     16:18 09.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама