Стихотворение «Цветы и свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 38 +2
Дата:

Цветы и свечи

Цветы и свечи – атрибуты встречи
Его с любимой далеко не то,
Что душу от тоски большой излечит
И не оставит от неё следов!

Когда б «Люблю!» из уст её звучало
И нежный взор лелеял и ласкал,
Вот это было бы весьма не мало.
На нет сошла в мгновение б… тоска…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама