Стихотворение «В Вас что-то есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

В Вас что-то есть...

В Вас что-то есть,
                    а что, пожалуй,
Сказать так сходу не возьмусь.
Когда б любви горел пожаром,
Пусть приберёт, не против, пусть,
То и тогда сказал навряд ли б,
А что и как, и почему…
Основа ж главное, детали
Нужны в такой момент кому?!
Да, чем-то Вы моё вниманье
Сумели, рад тому, привлечь,
Преграды руша и ломая,
Об этом и веду я речь…
А остальное всё не суть же,
Да и нужно оно кому?
И пусть я Вам совсем не нужен
И есть так, судя по всему,
Вы мне нужны, Душа и Муза,
И обожания предмет…
И лет я под не малым грузом
Сказать Вам не посмею «Нет!»
И потому-то эти строки
На свет являются. Не зря!
Несут туда всегда нас ноги,
Бросать где время якоря…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама