На каждый бой часов Мы тратим
Монеты, мысли или кровь.
За каждый жизни вздох мы платим.
За счастье, мудрость, за любовь.
Но вот настанет вздох последний,
Когда уж нечем нам платить.
А мир вокруг такой же бедный:
Не смог его обогатить.
Но где богатство, что достиг?
Где то, что выкупил за жизнь ты?
А нет его, ведь ты лишь миг,
Лишь миг для вечной пустоты.
Не вспомнит про тебя никто.
Ни друг, ни сын, ни твой потомок.
Лишь фото, а над ним стекло:
Историй старенький обломок.
|