Стихотворение «Мудрость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 12
Читатели: 117 +1
Дата:

Мудрость

И как-то мельком в глубине души,
Проснется чувство мудрости неважной.
И где-то вечером в тиши...
Задумчиво сомнешь, свой самолет бумажный.

Как будто смяла ты не самолет.
А мысли что идут потоком.
Событий застревающих в уме.
И выводы которые бьют током.

И чтобы не тревожило в момент;
Событий неприятных или грустных,
Вложив воспоминания в конверт,
Все обернется мудростью ненужной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 09.05.2024 (1)
С Днём Победы, Диана! 
     18:58 09.05.2024 (1)
И вас с Днем Победы!
     19:14 09.05.2024 (1)
Благодарю Вас! 
Заходите ко мне "в гости", буду рад! 
Гость      21:24 09.05.2024
Хорошо, обязательно зайду к вам на страницу )
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама