Стихотворение «Наивные мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 3
Читатели: 70 +1
Дата:

Наивные мечты

И обернутся в прах;
Мечты наивных глаз
Еще не раз.
Хоть блеск в глазах поблеклый
Не остынет.

А жизнь метка, 
Она не в бровь, а в глаз,
Как говорят, потреплет душу.
Да и шкуру снимет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама