Стихотворение «Победа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
Помним! Гордимся! Наследуем!

Победа

Победа, где дом и небо,
Где сладко мурлычет кот...
Везде, где б ты ни был...где бы
Ни встретил тебя восход!

Победа была и будет
За Правдой Святой всегда,
Где светит средь хмурых буден
За тучами огнь-звезда!..

Победа - наш долг и память,
От дедов отцам завет:
К сынам переходит знамя,
К потомству живому след...

Тропинка-стезя уходит
В грядущее без конца:
Есть звёзды на небосводе -
Есть вечно живых сердца!
                                9 мая 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 11.05.2024
За победу!
     17:10 10.05.2024
     00:51 10.05.2024
С праздником, Светлана Александровна! 
     22:24 09.05.2024
С Днём Победы!
     18:59 09.05.2024
С Днём Победы, Светлана! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама