Стихотворение «Победа в духе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 37
Читатели: 79 +1
Дата:

Победа в духе!

Победа в духе!
Победа в теле!
Пророк разрухи -
Ветра-качели!

Не верим в это -
Лишь в память верим!
Сиянью света
Откроем двери!

Священный подвиг
Отца и деда
Мы чтим и помним -
И в том ПОБЕДА!!!
          9 мая 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 10.05.2024
Да, в памяти нашей Победа!
С Праздником, Светлана Александровна!
     01:11 10.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама