Стихотворение «Такие времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29
Читатели: 112 +1
Дата:
«Эпоха 21 века.»

Такие времена

"Исследователей нужно закреплять",
А в ответ молчком вся свита
Скажет «хрен вам батька!»
Ведь все устроено не так,
Сами место можем потерять.

На работу брать не станем,
Друг друга паровозом тянем,
Чужих терпеть не станем.
Медали друг другу дарим,
Героями скоро станем.

А одна словно пава
Скажет так величаво,
Собратьев буду защищать,
Их детишек надо продвигать,
А тебе братуля, дуля!

Но никто не уходил,
Не уйдет от правосудия.
Правосудие природы ваша мать.
Вымысел или, правда
Всем читателям решать.

12.06.22.
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама