Тают снега, разливаются реки,
Ведь у весны поднимаются веки.
Солнце опять заблестит за окном,
Птицы вернуться, каждый в свой дом.
Вскоре с под снега вернуться цветы,
Следом деревья распустят листы.
Природа весною станет милее,
Лужи подсохнут и станет теплее.
Может, все станут немного добрее,
Солнце горячее душу согреет,
Грусть и печаль уйдёт на покой,
Весенняя радость заглянет домой.
|
Каждый птица в отчую сторонку
возвратится нынешней весной,
будет петь на веточке он звонко,
как приятно прилететь домой.