Стихотворение «Тебе не нравится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: отношениямысличувстваромантикаисторияэмоции
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 55 +1
Дата:

Тебе не нравится

Тебе не нравится, как встретились
И потом печально попрощались мы.
Но мысли легко рассекретились,
Когда появился рассвет из-за тьмы.

Тебе не нравится моя фигура,
Ты, конечно же, лучше повидал.
Но остался мой волос белокурый
На рубашке, что днём ты надевал.

Тебе не нравятся мои поступки,
Их логически не понимаешь.
Но телефон, в режиме недоступен,
Не скроет, что обо мне скучаешь.

Тебе не нравится, что я умная
В сложной работе и деле простом.
Но, знаю, часто обо мне думаешь,
Каждый день и вечером перед сном.

Тебе не нравится мой светлый стиль,
Не в твоём рафинированном вкусе.
Но ко мне у тебя есть чувств ваниль
Сильного притяженья, без иллюзий.

Тебе не нравятся мои фильмы
И музыка, которую слушаю.
Но твоя ласковость ко мне умильна,
Мы стали родственными душами.

Тебе не нравятся страхи разлук,
Ты всегда свободу выбирать будешь.
Но прикосновения чутких рук,
Знаю, что никогда не позабудешь.

Тебе не нравится мечтательность,
С которой я весьма беспечно живу.
Но верю в твою сострадательность,
Когда однажды тебя вдруг позову.

Тебе не нравятся обрывки фраз
В стихе, что другому нежно писался.
Но в омуте моих зелёных глаз
Ты отныне навеки потерялся.

08.05.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 09.05.2024 (1)
1
С Днём Победы Вас, Ирина! 
     12:51 10.05.2024 (1)
1
Благодарю, Георгий. Вас тоже с праздником! 
     15:15 10.05.2024
1
Благодарю Вас! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама