Стихотворение «Человечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Человечность

Ударом, вихрем в тишине
Пронёсся малый свет во тьме.
Увидев, ты бежишь навсречу,
Ничтожный, жалкий человек.
Давно не видел свет балласта,
Не жил с понятьем человечность,
Давно всё в мире – след балланса,
Давно, и будет теперь вечность...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама