Я видел искры в темноте,
Узрел и солнце среди ночи,
Знавал я счастье в мелочах,
Видал любовь и непорочность.
В глазах я созерцал миры,
В которых жить хотел остаться
И смысл жизни видел в том,что б без причины улыбаться.
Я всей душой любил и верил,
И горечь жизни не знавал,
Свое нетронутое сердце
Я без раздумий отдавал
И все те руки,что касались,
В глазах моих были чисты
Потом гадал,откуда злоба
Под маской чистой красоты.
Я постоянно ждал и верил
Но не заметил,как остыл
Любите люди осторожно,
Когда есть риск утратить пыл. |