Стихотворение «Благо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 208 +1
Дата:

Благо

Пусть печали становятся благом,
Будь иначе, они неуместны,
И под солнечным ангельским флагом,
Адресаты давно уж известны...
Пусть печали стеной от уныний,
Не позволят грешить нам бездумно,
Не порочте вы души гордыней,
И принять это нужно разумно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:53 11.05.2024 (1)
ЗДОРОВО!
     05:56 11.05.2024
Спасибо!✨🌹✨
     09:46 10.05.2024 (1)
     10:11 10.05.2024
Благодарю Вас,Надежда!
✨🌹✨
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама