Просто послушай мою тишину,
Мне не сбежать от нее, даже порывом,
единым я узнаю , сладкие стоны ветров.
Долго не слушай, чтоб не жалеть,
песни я их проклинаю,
Мне расшатали небесную твердь,
восстановлюсь я едва ли, так замирал порой,
просто забыв как дышать...
Волю мою никому не сломить,
свежесть вдохнуть может каждый,
кто мечтами необезображен,
и желает покинуть свой разум... |