Стихотворение «Ты не мечтаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Ты не мечтаешь...

Ты не мечтаешь
                          даже нынче.
Есть объяснение: устал!
Давно усталости добыча.
Поцеловать смогла в уста.

Дыханьем хлада одарила
И всё уж более, увы,
Не та уже и духа сила
И мысли больше не резвы…

Мечты давно в далёком прошлом.
Сон расчудеснейший прошёл
И кораблём там якорь брошен
Его сотрут где в порошок

До неба волны, шторм могучий…
И потому мечтать… Ну нет!
Сидеть в болоте тихом лучше
И превращать свою жизнь… в бред…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама