Стихотворение «Цени каждый момент »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Цени каждый момент

Цени каждый момент,
в который ты так был влюблён.
Цени друзей, которые
были тогда с тобой рядом.
В конце концов
цени себя, может
и в тебе что-то хорошее есть.
Ведь когда всего
этого не станет
останешься один ты
в своём скудном мире
и будешь долго сожалеть
о великой потере,
которую ты даже не любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама