Стихотворение «Мне не больно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Мне не больно

Мне не больно
тушить сигареты об вены,
пока вспоминаю тебя.
Мне не страшно
напиваться до потери сознания,
когда вспоминаю наши вечера
и мне боле не страшно
нарушать закон,
когда я поминаю память,
посвящённую тебе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 10.05.2024
Ужасы какие.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама