Стихотворение «Жемчужина в окне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 68 +1
Дата:

Жемчужина в окне

...может быть, ты знаешь меня лучше.
Но я не знаю, кто ты сегодня!
Я чувствую ласки в рыданиях
и ощущаю, что ты меня покидаешь...

Жемчужина в окне,
как две серебряные крупинки,
трепещущие в синей слезе
очей, что лгут мне сегодня.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама