Стихотворение «Я тень в ночи. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 2
Читатели: 63 +2
Дата:
Предисловие:
Уважаемые читатели, это стихотворение одно из моих старых набросков, писал его я достаточно давно, да тут есть строки из одного моего стихотворения, а точнее из стихотворения "я убью себя во вторник" ведь именно благодаря этому стиху у меня и появилась идея написать одно из новых стихов. 

Я тень в ночи.

Я стихи пишу,но темы разны,
И даже эти слова срисованы,
Но я горю желанием странным,
Тебя увидеть, окошко закрыть.

Я молчалив, как тень на стене,
Твои ночи и дни мои родные,
Но я приду, как страшный кошмар,
Во вторник судьбы черный настал.

Одну спичку простую пронесу,
Тебе свет запретных желаний дам я,
И пламя это, безмолвное,
Тебя согреет в последний раз.

Ты не уверен, что я простой,
Что из тьмы я плачу, что дышу.
Но приду я, словно теневой гость,
Во вторник все у себя отниму.

Одну спичку маленькую зажгу,
И всё вокруг меня обожгу,
Ты не спасёшься, не скроешься,
Среди пепла одиноко встаёшь.

А я уйду, прожигая день,
В мир безысходности и тени,
Но помни, во вторник, на берегу,
Я найду тебя, искать не стыдясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама