Стихотворение «"Ты то костром горишь, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:

"Ты то костром горишь, ..."

              *  *  *

Ты, то костром горишь,
то таешь льдиной,
но голод все ж не утолишь –
тот – не единый.
Ты – ветер, что струит луна,
жгутами свитый.
Ты в радости моей – одна,
в тоске – со свитой.
С улыбкой странной на лице –
в свой мир не пустишь,
что в знойно-ледяном ларце,
где, впрочем – пусто.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама