Стихотворение «ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

ТЫ

         
Я – Тебя сотворил
и только Тебя утверждаю,
но путь нам единый
означен давно Песней песен.
Даровано свыше нам Слово,
но нас обрекли на молчанье,
наполненное страданьем,
исполненное откровеньем.
Безмерно-невообразимая – Ты
распираешь мне сердце –
обитель Творца и вселенной.
Неопознанно-очевидная – Ты –
испарина моего дыхания,
отраженная в зеркале.
И когда оно прекратиться,
прошу вас,
не подымайте мне веко.
Мне некому больше молчать –
Я – в Тебе, моя Родина. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама