Стихотворение «Холодный май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Холодный май

Прохладный выдался денёк.
Да вообще весь май холодный.
И от чего - мне невдомёк
Такой вот поворот погодный.

Сегодня только снега нет.
На днях порхал, но быстро таял.
Взял верх весенний солнца свет.
И скоро лето наступает...

Я слышала, у нас оно
Довольно жарким, видно, будет.
Ну а пока смотрю в окно -
Идут в пальто и шапках люди...

О, лето!.. Наступай скорей!
Тебя, поверь, ждём все мы очень.
Теплом своим нас обогрей.
Но май никак уйти не хочет.

В апреле было так тепло,
Мы думали - ну вот и лето...
Хоть быстро всё это ушло,
Я не жалею всё ж об этом.

10.05.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама