Стихотворение «Холодная пропасть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 201 +1
Дата:

Холодная пропасть.

Холодное солнце,
Холодный рассвет.
Я падаю в пропасть,
Тут выхода нет.
Лечу, захлебнувшись в холодном поту,
Прости, но я больше не верю в мечту.
Я думал, что покоряю вершину,
Но не заметил как провалился в дыру.
Жестокая круча тянет на дно,
Как жаль, теперь мне все равно.
Как тигры из цирка рвалась я на волю,
Но видимо зря, ведь это того не стоит.
Держа в руке горячий кофе,
И наслаждаясь чудным видом из окна,
Вдруг замечаю,
Что начинает кружится голова.
В глазах лишь блики, черные тона.
Я падаю, а вслед за мной летит мечта.
А сердце бьется все сильней,
Ведь сердце хочет сделать жизнь длинней.
Теперь я рассворяюсь на полу,
И даже кафель мне не кажется холодным.
Теперь нет чувств, эмоций, только дофенизм,
Ведь больше нет проблем, и не лечу теперь я вниз.
Меня поглотила бенталь,
Леденящая пропасть.
Теперь не волнует, уйду ли я в отпуск.
Лежу я без сил на холодном полу,
Меня окружает лишь лужа холодного кофе.
Ох, дайте мне чуть больше сил,
Всё начатое сейчас бы завершил.
Как жаль, что я лишь человек,
Так грустно, что отнюдь- выхода нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама