Стихотворение «Сияю во тьме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 56 +2
Дата:

Сияю во тьме

Сияю во тьме,
Я расставил границы.
С окошка видна мне макушка столицы.
Во мраке лазурь,
Плачет бедное море,
Вином запиваю колючее горе.
Детишки играют в дразнилки,
Подростки играют в любовь.
В погоне за счастьем убитые в ноль.
Рассвет под мартини,
Закат под вискарь.
Нашел ту дорогу, что долго искал.
Я ждал там песок,
Но вышел на глыбы.
Так рано я понял, что люди все гниды.
Болезненно падать,
Больнее вставать.
Идти вникуда и себя убивать.
Не утро, а пропасть,
Куда я попал?
Запрячу всю душу свою я в подвал.
Гурманный туман, одинокие лужи,
Уже не волнует меня, что простужен.
Не сердце, а стружа,
На улице круть.
Суровая стужа не даст мне уснуть.
Проснувшись иду на пролом,
Бездумно кинул жизнь на произвол.
Гремучие ямы, как громкий вайкане.
Прости дружок, но больше нет пролёлочной ко мне.
Дорога усыпана тучей,
Пойдешь всем на зло и провалишься в кручу.
Мои чувства в кучу, печальная правда.
И сам не заметил, как стал я бездарным.
Большое приданное моё здесь, в стихах.
Запрячу всю слабость свою на запах.
Разбитое сердце, в могиле мечты.
Прости мой любезный, теперь я один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама