Посмотри же на небо это,
Посмотри же на эти звёзды.
Для кого-то и ты - планета.
Посмотри же, пока не поздно.
Пока можешь ты видеть краски,
Пока можешь ты слышать звуки,
Почитай себе на ночь сказки,
Материнские вспомни руки...
Материнские вспомни слёзы,
Эпизоды из трудной жизни.
И стихи пусть не станут прозой
И спасают до самой тризны. |