Стихотворение «О Страннике и Куколке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

О Страннике и Куколке

"Как так можно ошибаться и верить в любовь?" -
спросите у девчонки той, что повидала боль,
что из голубых глаз кукольных роняла слезы,
а пО полу собирала бывших мечт грезы.
Ведь когда-то в ее мире была благодать,
но явившийся странник смог сердце украсть.
На кусочки разорвав девчачье сердце,
выбросил его, оставив пустое место.

Безжалостно крича от боли, бросилась искать,
пообещала себе странникам не доверять.
Среди кустов бугенвиллии виднелась алая кровь,
от сердца куколки, в котором погасла любовь.
Поставив сердце на место, заледенела душа,
покрылся замок толстым льдом, завяла вся трава.
И, забежав, закрылась в комнате, смотря на сердце,
оставила коварных монстров за закрытой дверцей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама