Давеча пропит кредит,
Все напрасно было.
Смотрит в речку индивид
На свиное рыло.
Мимо движется баржа'
С бочкой апельсинов.
Мякоть сладкая нежна.
Горькая калина
Ярким пламенем горит -
В речке не потушишь.
Смотрит в воду индивид
На свиные уши.
Задушевная слышна
Песня недалече.
Баржа больше не видна.
Полумраком вечер
Накрывает все окрест.
Под ногами глина.
Попросить бы легче крест
У Отца и Сына.
|
Пронзительные строки!