Стихотворение «События и миги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 119 +2
Дата:

События и миги

События и миги,
Одетые в корсет   
Неэлектронной книги,
Вы сложите сюжет
Разноголосой саги,
Где стерпит ваш язык   
Стандартный лист бумаги,
Он ко всему привык.


Как и собрат по цеху,
Который предо мной
Лежит, чтоб путь к успеху
Я проложил рукой,
Вернее авторучкой,                   
На нем запечатлев
Событие - получку,
И миг - хватаю дев
За их живые ляжки,
Отведав, мига до,
Два потвершка в стекляшке
С название "Бистро"...

События и миги
Неоднозначных лет,
Вы крылья и вериги,
Вы темнота и свет.
И вас я, вспоминая,
На чистый лист кладу,    
На время сохраняя,
На счастье ль, на беду?







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама