Выдыхая этот подозрительный дым,
Ты чувствуешь себя счастливым, умным и молодым?
Будь аккуратнее, это тебе не либеральная Европа.
Придут менты и натянут глаз на то место, которое у славян зовется ж... .
А что это за оценки появились? Смотрю у меня везде два с половиной. Это кто-то анонимно прошёлся что ли? Бред какой-то.
Закрыла для анонимов. Неприятно стало. Взрослые люди...
У меня не понятно кто это делал. В общем, система нипель - появилась новая возможность гадить в душу авторам втихаря. Уходить надо отсюда. Никакой радости не приносит посещением этого сайта мне.