Стихотворение «Бляха-муха, хрен им в ухо! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик из цикла ,, Паранойя ты моя, ой, паранойюшка... "

Бляха-муха, хрен им в ухо!

Везде, куда ни сунься, кула ни кинься - у всех на устах скрытая угроза. 
Куда деваться тонко чувствующему, доверчивому, ранимому человеку, как ему жить?! 
Когда мне говорят, что всё будет зашибись, я знаю - могут зашибить. 
Когда пророчат, что все пойдетёт, как по маслу, я вспоминаю бедненького Берлиоза.
Вот, раньше было хорошо, выдаст тебе в автобусе кондуктор счастливый билет, 
Сожрешь его, и целый божий день о твоей безопасности, вообще, не стоит вопрос. 
А тут они начинают успокаивать, нести херню про забрезжийший в конце тоннеля свет. 
А если там несётся навстречу, бляха-муха,  хрен им в ухо, и светит фарами паровоз?! 

И обобщая: эволюция, увы, приветствует и способствует выживанию, и размножению
Эгоистичных, желающих и умеющих поиметь ближнего, и дальнего своего уродов. 
И здесь нельзя не учитывать, и относиться без должного уважения
К словам товарища Сталина, поимевшего всех Вождя, Учителя и заботливого Отца народов. 
Он говорил в личной беседе товарищу Хрущёву:,, Никыта, нэ кому нэльзя доверять. "
А от себя скромно добавлю: себе нельзя тоже... , хотел тихо пукнуть, пришлось штаны менять. 

Нельзя без уважения и искреннего восхищения
На глубокие филосовские рассужденя
Элисбарыча взирать. 
Нельзя к его титаническим интеллектуальным прорывам относиться безучастно. 
Как ловко он переходит от частного к общему, а потом - опять к частному! 
И чем он вам не новый Георг Людвигович Гегель, ядрёна мать?! 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 10.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама