Вчера ты сказала:
«Мол всё тебе мало,
Всё ищешь проблем на свой зад!
А может пристойно жить?
Тихо, спокойно...
Зачем тебе буря и град?»
С тобою я согласен!
Мой поиск напрасен,
Все ищут покой и уют,
И все приключенья находят нас сами,
Когда их как раз и не ждут.
Припев:
Только в буре есть надежды огонёк,
Чтобы вспыхнул приутихший уголёк!
И вот мы решили,
Как в жизни учили,
И то, и другое принять.
Где нужно спокойно жить,
Чинно, достойно,
А где-то и жару поддать!
В.Стр@нник
|