Стихотворение «Цветы души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:

Цветы души



Не топчите чужие цветы!
Вы ли их поливали когда-то!?
Вы лелеете то, что вам свято,
На просторах своей красоты!

Как хрупки и невинны они!
В душах наших бурьяном изъеденным
Оттого и остались отметины –
Мысли сорные в лютые дни.

А когда жизнь пойдёт под откос,
Не о ставив в сердцах просветления,
Ты увидишь в душе с изумлением
Сад, не тронутых бурею, роз…

Берегите чужие цветы,
Чтобы ваши в душе не завяли,
Чтобы вас на дорогах встречали
Воскрешённые детства мечты!..

©Вадим Странник     



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама