Стихотворение «Слониха Дженни »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:
Слониха Дженни живёт в Парке Тайган. Привет Олегу Алексеевичу Зубкову .Татьяне , Владу и  всем работникам Парка Тайган!

Слониха Дженни

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Слониха Дженни в парке, лихо,
устроила переполох!
К ней не пришёл работник Виктор!
-Как он такое сделать смог?

Всё вмиг поехало-пошло,
слониху просто понесло!
Забор вдруг начал ей мешать,
его пыталась поломать!

Всё ей не так, всё раздражало
ногами топала всерьёз,
уши и хвост вверх поднимала,
- нам было жаль её до слёз!

Слониха так кричала мощно,
что слышно было -ой-ё-ёй!
Пришлось звонить нам Вите срочно,
чтоб отменил свой выходной.

Он очень любит всех животных,
следит за чистотой у них.
Им корм приносит, возит воду,
работая без выходных.

Но и они все любят Витю,
А Дженни любит -больше всех!
Грустит, когда его не видит,
ей без него не до утех!

Вот и вернулся Витя милый,
Дженни к забору подошла:
хоботом Витю обхватила,
через забор перенесла.
И радости ей не унять
ведь Витя рядышком опять!


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама