Стихотворение «Вы не поверите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Вы не поверите

              Вы не поверите, но это не беда,
              Что так могло быть: миражи не в моде…
              Молчать о том и долгие года
              И вдруг открыться и без всяких вроде…
              Я не молчал и небу был знаком
              И стон, и плач, моления, стенанья…
              Да разве против я любви оков?
              Моё то было и небес желанье!
              И даже если иногда и слаб
              И был готов проклясть кипенье страсти,
              Ваш оставался верный друг и раб,
              Всецело в Вашей находился власти!
              И если б вдруг прознали Вы о том
              И пожелали даровать мне милость,
              Сменили отношение и тон,
              Ничто б и ни за что не изменилось!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама