Вы, знаете
Как радостно порою,
Когда нечаянно:
Не думал, не гадал,
Встречаешься с той давнею порою,
Которой душу некогда отдал!
Там было всё: и глупость, и наивность…
И потаённости ласки нежных грёз…
Фантазии сплетая паутину,
Я с каждым днём любви огнищем рос!
Никто не знал и малости не ведал,
А я молчал: мне было хорошо!
Любви огромная планета,
Которую я для себя нашёл,
Меня держала и дарила крылья!
И цвет, и жар, и буйство красок дня…
Прекрасная Елена одарила,
Того не зная, этим всем меня!
|