Стихотворение «Ваших глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Ваших глаз

                Ваших глаз милее плена
                Право, Лена, не знавал!
                Вы же, Вы необыкновенны!
                Все мои ничто слова,
                Меркнут пред красою Вашей,
                Чтобы я не утверждал!
                Пожелал бы да что скажешь?
                Дара мне Господь не дал
                Расписать цветов узором
                Сочным, жарким небосвод…
                И поймёт наш мир не скоро,
                Люди наши и народ,
                Что за чудо-диво-сказка,
                Вы, предстали предо мной…
                И прелестней раз от разу…
                Да без Вас и мир иной!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама