ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ШТУКА!
А то, что крепко бьёт порой
И это надо нам - НАУКА!,
И далеко ты не герой:
По сути, задний план, массовка
И не такая уж беда!
И мыло не к чему, верёвка,
Уход – так лучше!, в никуда!
Да то не суть: беда и горе,
Назавтра, Господи, ты вновь
С судьбою и в борьбе, и споре…
И просыпается любовь
К всему и вся! Да ведь иначе
Жить русский просто… не могёт?
Нужны победы и удачи,
Не лишнее и в банке счёт,
Но то не главное, однако
Да и проблем всех не решит…
Нужна на зло душе атака,
Иной убийственен режим!,
И сострадание, и жалость…
Нужны да и любви недуг…
Всего-то ничего, так малость…
С тем не отбилась чтоб от рук
И выживать нас помогала,
А также: делала людьми…
Кроила по Добра лекалам…
Сие уразумей, пойми!
А всё-то прочее… так мелочь
И не такая уж беда…
Признать в себе найди же смелость
И всё-то сложится тогда…
Ну не совсем оно как надо,
Но верю всё-таки… почти!
Не обойтись, увы, без ада,
Но тот, что опыт дал он, чти!
|