Стихотворение «Не дадим себя в обиду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Не дадим себя в обиду...

Не хочу и даже думать,
Что Русь более не бог…
Молодой и вечно юной
В завтра не дано дорог…
Все мы, все больны немного…
Кто, уж так по жизни, чем…
Дети бытия земного
И не можем без проблем…
Вот и Русь чуть приболела:
Обезумев, поглупев
И забросив напрочь дело,
Превратилась ныне в хлев!
Всяк где сам себе хозяин…
«Что хочу, то и творю!»
Не подумав, то мы взяли,
Что по нраву лишь ворью…
Оценить оно что в силах
И приветствовать, а нам
Это разве нужно было?
На свет божий вылез Хлам!
Пена, Взвесь, Отбросы, Накипь…
То, что держится в узде,
Подняло победы стяги
И теперь во всём! Везде!
Правит бал, давно во власти
И попробуй укроти…
Тотчас разорвёт на части!
На его не стой пути!
И всё ж, думаю, не вечна
Власть тумана над людьми…
Это сейчас его взять нечем,
Но со временем, пойми,
Мир изменится и люди
Пожелают жить как сейчас?,
Вспомнят мощь войны орудий,
Вкус забудут калача
И вперёд! А как иначе?
Марш Шопена… Свечи… Гроб…
И могила… Море плача…
Чтоб не знать такого, чтоб…
В бой! В сражение и битву
За себя и за страну!
Не дадим себя в обиду…
Не хотим идти ко дну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама