Стихотворение «"ТРОЙКА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

"ТРОЙКА"

            
У нашей «тройки» кучер – серость,
овраг коррупции – проспект,
по ходу – ложь, как манну, сеем,
давя талант и интеллект…
И, ход Истории итожа
поймешь, где жопа у слона –
несокрушимая ничтожность
уничтожается сама.
Кому – беда, а нам – победа,
в загашнике всегда свинья –
корова сдохла у соседа,
так значит в плюсе буду я.
У нас «цари – святые лица»,
они все видят наперед,
и помогают загранице,
ограбив собственный народ…
Сначала мчались к коммунизму
и облучком был Мавзолей,
зажравшись, получили клизму -
«сортир» с рекламой из нулей.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама