Стихотворение «"Тягучий сумрак - синей стаей, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

"Тягучий сумрак - синей стаей, ..."

                *  *  *

Тягучий сумрак – синей стаей,
и с поволокой – леса взор,
где тишина переплетает
листвы трепещущий узор.
В нем – вязнет месяца мерцанье,
в окладе синего холста,
и поцелуев трепетанье –
листву целует пустота.
И лоб мой – чувствует касанье,
а явь во мне – струит, как сон,
и, как пронзительность дыханья,
я в эту пустоту влюблен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 18.05.2024
Бывает так, что никого видеть не хочется... Понравилось Ваше!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама