Стихотворение «Первая встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Первая встреча

Весенним теплым вечерком
По граду один я гуляя
Находясь далеко от родных мне краев
Искав ответы в глубинах сознанья

Отче скажи, для чего я живу?
И чем заслужил я награду?
Что же этому миру даю?
Почему же люди мне рады?

В ответ тишина и я подняв взор
Шедевр природы увидел
Словно вселенной прекрасный узор
В жизни такого не видел

Сделав к ней шаг я обомлел
Красива, умна очевидно
Внутренний голос песню запел
Плюсам ее конца края не видно

Взглянув в ее добрые очи
Весь мир на секунду застыл
В тот миг поняло мое сердце
Что я никогда не любил

Не просто картинка, живая душа
О боже как же она хороша
Кто же она? не враг и не друг
Она душа моя с фамилией Хомчук
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама