Стихотворение «Старость и молодость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 11
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:
Молодость всегда должна помнить о старости.

Старость и молодость

Идёт девчонка молодая,
Она красива и стройна,
А ей навстречу, чуть живая,
Ползёт былая красота.

Та красота была девчонкой,
Когда-то много лет назад,
И также гордо проходила,
На чью-то старость, бросив взгляд.

Идёт девчонка улыбаясь,
И ей открыты все пути,
Но старость робко озираясь,
За ней идёт все эти дни.

Ты жизнь люби, пока живётся,
Не задавай себе вопрос,
Откуда старость та берется,
Иди вперёд, не вешай нос.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама