Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

***

Иногда что-то значимое становится совсем неважным.
То, о чем раньше мечтал – совсем ненужным.
Порой хочется мысли и дилеммы отдать старшим.
И просто стать ребенком. Бесстрашным.

Таким беззаботным, веселым.
Имеющим цели, желания.
Тем, кто зачем-то хочет стать взрослым.
Делает странные выводы, пока что ничего не понимая.
Ребенком, который не видит, пожалуй, многого.
Тем, который не смотрит на время.
Человеком, не знающим море страданий.
Тем, кому неважны проблемы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама