Косматый туман седой
Тягуче ползет за мной.
Затем он передо мной
Молочной встаёт стеной.
Но надо пройти насквозь
Его или даже вскользь,
Но лишь бы не довелось
Остаться в плену всерьез.
Не видно и малой зги
Где ветер? Где сквозняки?
Дорожные маячки?
Попробуй заслон узри.
Что фары? Не та стезя.
Включаю туманки я.
И сходят на нет края.
И снова видна заря!
|
Тягуче ползёт за мной.
Молочной встаёт стеной,
Зачем это мне одной!?...
Но надо пройти насквозь,
Со мною ,а быть может врозь,
Минуя его лишь вскользь,
Но лишь бы не довелось,
Остаться в плену всерьёз!...
Что фары!?Не та стезя,
И сходят на нет края,
Включаю "туманки" я,
В туман мне упасть нельзя!"... ( Извиняюсь за самовольное вмешательство в процесс!Немного слегка пришлось частично подредактировать некоторые отдельные строки,не изменяя смысла и целостности замысла и сюжета!Далее по тексту всё смотрится довольно органично и ровно!)В целом,очень понравилось по смыслу и по стилю исполнения и логике!