Стихотворение «Вишнёвый сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

Вишнёвый сад

Вишнёвый сад овеяло свободой.
В нём тихо дождь сейчас идёт.
Нельзя его испортить непогодой.
Своей красою он с ума сведёт.
В нём тихо, в нём гуляет пара,
Вот дети пробегают по тропе,
И тут бывает иногда запара,
А может быть и тишина в толпе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама