Стихотворение «477. Ничто не изменилось.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Читатели: 1118 +7
Дата:

477. Ничто не изменилось.


Как часто вера и духовный мир
С природой не встречаются,
А человек для сущего - не есть кумир,
Что в повседневной жизни наблюдается.

Природа, как и её погода
Свободны в распознании бога.
Весна, зима… - она одна
Главенством в выборе сильна…

Так в мае – неожиданно снега,
И в августе бывают холода
Но в феврале замечена весна,
А в марте – примечается жара.

Как и пещерный человек,
Уже имея двадцать первый век…
Ничто не изменилось для природы.
...
Она, есть бог - для выбора погоды!

07.05.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама